京东到家开启“大年货节” 万千年货1小时送到家

2019-01-11 14:14:17来源:威易网作者:

   俗话说:“腊月到,年货俏。”1月9日,无界零售即时消费平台京东到家宣布,正式开启2019“大年货节”。即日起至2月11日,京东到家携手沃尔玛、永辉、家乐福、华润万家等10万多家实体零售商户......

      俗话说:“腊月到,年货俏。”1月9日,无界零售即时消费平台京东到家宣布,正式开启2019“大年货节”。即日起至2月11日,京东到家携手沃尔玛、永辉、家乐福、华润万家等10万多家实体零售商户,汇聚超市便利、果蔬生鲜、个护美妆、医药健康等各大品类的年货,更推出2019个免单、半价狂欢等一系列福利,为消费者送上持续一个月的年货采购狂欢盛宴。京东到家提供的全品类年货“一站购齐”和“1小时送到家”的服务,也迎合了越来越多消费者看重采购方式方便快捷的年货消费趋势。
\

规模最大、品类最全 京东到家携10多万商家掀起1小时年货节风潮

就像没有什么能够阻挡中国人回家过年的脚步一样,采办年货也是国人传承两千多年的春节习俗。一进腊月提前置办年货,成为人们最早感知年味的方式,也被视为过年“仪式感”不可或缺的载体。吃食、新衣、爆竹……虽然这些年货主角的C位年千百年来难以撼动,四十年来,国人置办年货的方式和心态却发生了极大的变化。八十年代改革开放初期,物资相对匮乏,置办年货是一年中最大的开销。人们拿着全家的票证排队买肉买鱼买布做新衣。九十年代,经济逐渐宽裕,年货有了更多选择。到了21世纪,年货的选择从“管饱”向“求好”转变。近几年,年货购买方式从线下商超采购逐渐转向网购。越来越多人不再进商场排队买年货,而是选择轻点鼠标,网上下单。购买方式的方便快捷为越来越多消费者所看重,置办年货上,即时消费的趋势日益凸显。依托达达的高效配送,京东到家让万千年货1小时送到家,解决消费者没时间买、不愿排队、大批量采购拎不动等年货购买痛点。

今年京东到家主打“大年货节”,参与商家规模之大、年货品类之丰富,均为京东到家历年之最。参与的商家不仅包括沃尔玛、永辉、家乐福、华润万家这样的全国连锁大型商超,还有世纪联华、步步高、百佳、人人乐等区域性城市连锁商超,以及果蔬、个护、医药等各大品类的头部品牌商家。即时起至2月11日,京东到家联合覆盖63座城市的10多万实体零售商户,为广大消费者提供涵盖日用百货、生鲜蔬果、个护美妆、医药健康等各大品类的海量年货,带来“一站式购齐、一小时送到家”的爽快消费体验。

吃喝日用、健康美丽,契合年货采购个性化需求

随着年货不再只是吃穿用度,而成为一年到头人们犒赏自己、关爱家人的方式,更多种类的商品也加入年货大军,为消费者提供更为丰富而个性化的选择。针对这样的年货消费趋势,年货节期间,京东到家每天设置不同主题的年货会场,主题包括“大吃大喝”“健康美丽”“超级大牌”“超市大联欢”等,囊括老百姓置办年货所需的方方面面。届时,不论是超市大联欢、零食大礼包、生鲜果蔬大荟聚还是健康大护法、美妆大荟萃,每一款都精准契合国人过年消费需求。更有酒水、鲜花、蛋糕烘焙等海量商品可供选择,烘托甜蜜红火的新年气息。消费者不论过年自用还是亲朋送礼,都能选到合心又实惠的品质年货。1月9日,精装草莓、蓝莓率先拉开“大吃大喝”专场买一送一的大幕,后续海鲜、蛋糕、美妆、保健品、鲜花礼盒等都将陆续推出超值爆款,让消费者以超值的价格买到称心的年货。

\

除了规模最大、品类最全这一亮点,今年的“大年货节”,京东到家还设置了免单、优惠券、秒杀、半价等一系列促销玩法,形式丰富给力。幸运抽奖、口令红包、整点购物、公众号互动和下单分享都有机会获得免单,天天免单活动贯穿整个年货节。1月12日和13日这两天,还将“掉落”2019个免单机会。此外,半价狂欢、瓜分大红包、京东白条大额随机减、爆品促销、商家让利等促销活动,都将为消费者带来福利优惠。即日起至1月13日,京东到家App上,每天10点、16点和18点都有最高20元的优惠券准时开抢。

赞助商链接:

博聚网