官宣!林志玲代言好看视频 共同打造优质内容平台

2019-01-23 23:02:11来源:威易网 作者:峰云

       1月23日,在“争鸣” 2019百家号内容创作者盛典上,好看视频总经理曹晓冬宣布,林志玲成为好看视频品牌代言人。未来,林志玲将与好看视频用户一起分享生活中的美好瞬间。

       1月23日,在“争鸣” 2019百家号内容创作者盛典上,好看视频总经理曹晓冬宣布,林志玲成为好看视频品牌代言人。未来,林志玲将与好看视频用户一起分享生活中的美好瞬间。

       作为盛典的惊喜环节,女神林志玲专门录制了短视频,为大家送上新年暖心祝福:“新的一年,很开心能够加入好看视频,希望各位和我一起在好看视频,分享美好,看见世界!”除此之外,林志玲还将在好看视频上,每月上传一期短视频内容,通过这些视频好看视频用户将了解林志玲鲜为人知的一面。
\ 
       林志玲出道至今,一直是众多粉丝心目中的女神。拥有高智商、高情商的她不仅在影视方面的成绩十分亮眼,还热衷于公益事业。这些年林志玲陆续成立了“志玲姐姐慈善基金会”、 启动“志玲姐姐儿童之家”等公益项目,帮助了数以百计的儿童与青少年完成了梦想。林志玲用实际行动传递正能量、传递快乐,这与好看视频的品牌理念不谋而合。
 
        此次盛典中,好看视频还推出多个内容创作者扶持计划,除加大对创作者的现金分成力度外,还推出商业变现、专业服务等全方位扶持创作者,从创作者扶持角度鼓励优质内容产出。同时,好看视频还将通过“版权内容合作”形式,强化内容生态。
 
        好看视频上线至今,一直注重优质内容的打造,曾针对多个垂直赛道进行创作者扶持,先后与国内外优质MCN等联合出品、发行优质短视频内容。其中,好看视频平台独播的正能量优质内容《Amazing 中国故事》、《40年:来自56个民族的家国故事》等短视频内容令观众动容。
据悉,好看视频选择林志玲作为代言人,也是希望和林志玲一起,把积极的生活理念、优质的内容分享给用户,为每一位用户创造快乐,创造美好。
 
 

赞助商链接:

博聚网